Vtv Provincia

Turnos cancelados

Hola buenos días, quería dejar asentado en el día de hoy 3 / 9 /22 fui hacer vtv correspondiente de mi vehículo a sucursal ramos mejia donde es mi jurisdicción, el turno original era el día 2/9/22 debido a un feriado inesperado no atendieron,hoy la gente que fuimos a ver como resolver el tema de turnos nos encontramos con muy mala atención y predisposición del personal de la planta , (recomiendo saquen turno en otro lado) nos querían dar turnos para después de 15 días sin tener en cuenta que ya tuvimos una espera de un mes anteriormente, gracias a ka insistencia de lis clientes que estamos nos atendieron pero de muy mal modo. Dejo por este medio la queja y repito squen turno en otro lado .

Fernando D  Solución rechazada:

No mandaron ningún mail de vtv

10 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder