Vtv Provincia

Reclamo

El dia 29/04/[números] por debito realise un pago de 97,[números] 56 a la vtv del partido de moreno epara el dia04/05/[números] el pago fue mal cobrado x el veiculo era modelo mas antiguo y tuve que pagar [números] en la vtv moreno ya hecho el debiyo x rl importe ke mencione fue mal cobrado tengo el tique de 97,[números],56 no me lo tomaron el debito tube que pagar en efectivo [números] solicito el reitegro del pago de 97,[números],56 en su totalidad reitegro espero su respuesta carlos ariel villalon dni [números] debito visa banco macro tel [números] emai charlyari41@*********