Vtv Provincia

Saque innecesariamente un turno para hacer la vpa

Hola, creí tener vencida mi primer verificación policial del automotor ya que avían pasado mas de [números] días. A si que saque un segundo turno en la vpa el día 13/04/[números] con un costo de $4.[números], fue innecesario por que no avían pasado los [números] días aviles de mi primer verificación.
el pago tiene una validez de 90 dias corridos, quisiera recuperar ese dinero si es posible. Mi nombre es gianni monticone dni:[números] la patente del auto es xmg-[números] (taunus 2.0 l [números]) el turno fue sacado para la planta verificador de carmen de patagones prov. De bs.as.
tengo el comprobante de pago

tengo el comprobante de pago