Vtv Provincia

Reverificacion

El día 11 de marzo de [números] realice la vtv la cual detectan un problema en el tren delantero y no me aprueban la verificación me dan dos meses para poder reparar el desperfecto lo cual lo ise reparar la semana siguiente.
a partir de ese momento intento concretar un nuevo turno lo cual me es imposible el problema no es que se pasen los dos meses y tenga q pagar nuevamente si no que no voy a tener la vtv al día y ante cualquier inconveniente puedo tener un problema con el seguro o con la policía de tránsito intento comunicarme con un [números] que me dieron y es imposible por la página web también es imposible la verdad no sé a quién reclamarle ya q sin turno no me van a dejar quiero intentar ir sin turno a ver si me dan una solución al problema muchas gracias por dejarme hacer un descargo del problema que estoy teniendo

Luis A  Solución rechazada:

Nada de nada

24 de Abril a las 5:24 hs.Responder
NESTOR N

Mismo problema.al parecer no les interesa que verifiques sin cargo y te obligan a sacar turno nuevo después del vencimiento para que pagues de nuevo. Una ******

25 de Abril a las 10:35 hs.Responder