Vtv Provincia

Re verificación

Hice la verificación el 12/04 en la planta de santa teresita y me rebotaron por un buje en la parrilla de suspensión. Me dieron plazo hasta el 11/06 para volver y no tener que pagar de nuevo. A los 3 días de realizada la vtv el auto ya estaba reparado. Pero era imposible conseguir un turno por mas que intentaba mañana, tarde y noche. Me fui igualmente sin turno y no me quisieron atender (prácticamente me dejaron hablando solo). Después de mil intentos conseguí un turno para el 24/05 y 2 dias antes me llegó un mail que lo cancelaban por que era feriado. Intento llamar al [números] y no me atiende nadie. Lo mas raro es que no consigo turno para la re verificación pero mi hermana si consiguió para hacer la vtv de su auto. Será que quieren que se venza para cobrarme de nuevo? ya que me cancelaron el turno que yo tenía, lo tendrían que haber re programado para otra fecha ustedes.
parce mentira como todo en este país. Uno quiere hacer las cosas bien y te ponen miles de trabas.
estoy re caliente.

estoy re caliente.