Vtv Provincia

Me quieren sacar la heladera y me parten al medio

Hace 10 años esta distribuidora (quilmes)me trajo una heladera (xlo cual estube agradecida)vengo siendo su clienta x mas de 10 años..llego la pandemia ..los problemas economicos y x ende las ventas vienen bajando considerablemente hace 2 años y cada vez mas ..y con una absuluta incomprencion la empresa me dice que me va a retirar la heladera x compras bajas y me enumera febrero .marzo y no se que mas ..de mas esta decirles que cuento con un negocio chico..y creo que es muy mal de su parte partirme al medio justo en estos tiempos ...no tomando ni en consideracion el tiempo de cliente ...entiendo q hoy para ellos mejor un chino..un super grande ..pero el mio es un 24 chico y siempre lo fue ..si hace 10 años le convino darmela hoy x esa misma conveniencia me la sacan ..pero que no tengan concideracion sabiendo q las ventas cayeron me hagan esto ..no se olviden q todo vuelve ..quizas mañana ustedes esten en mi lugar ..no pueden pegarle al q esta caido...hoy x hoy estamos todos tratando de salir de esta q es general..