Vtv Provincia

La atención en ventanilla de la vtv de vicente lópez es mala

Alfredo radomski
en la página de la vtv (vicente lopez) aparecen los valores del control. En mi caso verifique una moto que por la prórroga vencía el 28 de febrero lo cual intuyo que está vigente. En la página figura los valores del control en caso de estar o no en vigencia. No hubo forma de hacerle entender a la persona que cobra este tema y me cobro $[números] en lugar de los $ [números]. No es por el dinero sino el hecho de la negación y discutir permanentemente. Somos rehenes del sistema. Mi moto es [números]iub. Alfredo radomski.

Alfredo radomski

alfredo L  Solución rechazada:

Nadie llamo. El la página de la VTV figura que vería haber un descuento para los que no están vencidas.

15 de Marzo a las 7:40 hs.Responder