Vova

No puedo cobrar

Al invitar amigos recibi diamantes los canjeo por dinero y al momento de retirar a pay pal me sale que no es posible depositar " no se les permite a diferentes usuarios iniciar secion con diferentes dispositivos o utilizar las mismas tarjetasbde credito" nose que es lo que pasa pero yo ingrese ala app para ganar dinero invite y cumpli todo y no es posible que hagan esto, si es para no pagar voy a compartir en grupos en mi canal de Youtube para que no caigan mas personas y tratar de averiguar si hay manera de demandar por estafa al consumidor

Christopher F  Solución rechazada:

Aun no puedo tranferir a me cuenta de Paypal lo que gane en Vova

21 de Mayo a las 10:04 hs.Responder