Vova

No aparece un pedido que hice como tampoco mi historial

Hola mi reclamo es que no se que está pasando con un pedido que hice en vova lo pague con Paypal pero paypal no me da opciones de reclamo como me decían me meto a resoluciones a como indican y me sale que tengo que poner correo y contraseña lo hago como me suscribí a ellos y me indican que está equivocado y eso no es verdad porque son lo que puse a un principio y luego con vova aparece mi cuenta pero en mis pedidos no sale nada me dice que no tengo pedidos hechos y esa es mi preocupación ya que les hice un pedido y este no aparece necesito ayuda gracias y si me pueden ayudar por medio de paypal porque por este medio pague y incluso está el pago en mi historial y mi id del pedido

Mara O  Solución rechazada:

Vova no ha hecho caso a mi situación ,ni siquiera se ha comunicado para darme una respuesta sobre mi pedido que está pendiente y que no aparece en la aplicación no se que va a pasar ,solo estoy pendiente en la fecha que recuerdo que debe de llegar que es en este mes de Diciembre y si no llega pues sabré que me estafaron gracias estoy pendiente

03 de Diciembre a las 11:51 hs.Responder