Volala

Volala no responde...no da respuesta ni solucion !!

Buenas tardes, en el mes de diciembre del [números] realize una compra de pasajes ( 4 , grupo familiar/ por Aeromexico , a traves de la empresa volala, con destino españa.
costo muchisimo despues de la pandemia para que ellos se contacten y reprogramar vuelos. ( se comunicaron 48 hs antes de la salida oficial)
antes de cumplirse el año, debia comunicarme nuevamente para reprogramacion, etc etc ...dependiendo todo de la situacion mundial y nacional de pandemia.
un mes previo al vencimiento , en infinitas oportunidades tarte de comunicarme, ademas de enviar mails, etc etc...nunca mas me respondieron.!!!
llamo a aeromexico, y me dicen que debo realizar el reclamo a traves de la empresa que realize la compra, lo cual es entendible, no asumiendo algun tipo de responsabilidad.
ellos, volala sobretodo, cobraron todo el dinero de la compra.
es una verguenza volala !! deben por lo menos comunicarse y tratar de alguna manera dar respuesta y mostrar intenciones de resolver la situacion.
seguire intentando y esperando. Iniciare tramite a traves de defensa del consumidor....no se me ocurre otra idea. Gracias.

ellos, volala sobretodo, cobraron todo el dinero de la compra.

GASTON A  solución recibida:

Buenos días, casualidad o causalidad...... pero 72 hs posterior a realizar mi reclamo por este medio....recibi el llamado de volala, y he podido resolver mi situacion, en el sentido de que tuve comunicacion telefonica..... en mi caso extendieron por un año mas ( aeromexico/ , el vencimiento del boleto / viaje.
Espero que todos puedan resolver su situacion....Gracias a todos... por que todo suma para poder resolver los diferentes problemas que cada uno tiene.
Gracias # tuQuejaSuma !!!!!