Desapareció está empresa o se esfumó?
Esta empresa me cobro 4 cuotas de $[números],total $[números] para solucionar mi problema crediticio,y entro en banco nacion y sigo figurando como en nosis tambien,cuando se suponia que ellos se encargan de todo.me mandaron al correo para sacar un informe de veraz y en el.correo me dicen que no dan nada ellos,aparte me dicen que yo mande carta documento no se a quien.para seguir el tramite ,no lo hice por que no entiendo nada de lo que me piden,en definitiva pague por un servicio que no tube solucion
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
15 de Julio a las 8:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A