Desapareció está empresa o se esfumó?
Yo hace un par de meses pague la primera cuota me dijeron que en 5 dias me solucionaban , luego me pidieron pagar la segunda cuota les mande el comprobante y solicite las constancias munca me las mandaron poruqe me dijeron que debían seguir con gestiones y pagar una tercera cuota entonces anule el.pago de la segunda cuota y desistí de seguir con ellos . Ahora que ya no estoy en el veraz porque por merito propio pagué mis deudas me quieren cobrar $[números] sino dicen que inician acciones legales ,pero ellls nunca cumplieron solo querian seguir sacando plata.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
30 de Junio a las 8:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina A
05 de Julio a las 0:28 hs.No me llego ningun mensaje que confirman que se ha solucionada mi reclamo. Ni mucho menos un mail de los que viv sin deuda ordenaban que cobraran $**** por algo que yo desisti.
05 de Julio a las 8:55 hs.Estimada, es necesario que nos brinde todos los datos solicitados para poder gestionar su caso. Debido a que usted no lo ha hecho cuando se lo solicitamos oportunamente, se da por solucionado el caso ya que no podemos continuar con el mismo sin los datos (obligatorios) requeridos.
05 de Julio a las 9:18 hs.Rapida la gestion para llegar a una favorable y pronta solucion.muchas gracias