Vivisindeudas.Com

No me contestan

Inicié la gestion pará salir del verazcon ellos y me pidieron realizar dos pagos de $[números] para empezar y eliminarme.
del estado de veraz que estoy y al agar enseguida me mandaron la constancia de mis acreedores y me informaron que para solucionar todo eso tenía que pagar un adicional, de $[números] . Realice el pago el 6 de septiembre de ahora [números] y todavía no tengo respuestas del resultado de que estoy libre de todo y no me mandaron ninguna constancia del mismo , y estoy mandando mensaje s todos los días, y no me resonden, porque llamarlos es imposible porque no atienden nunca

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Eduardo, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo O