Vivisindeudas.Com

No hicieron nada de la gestion por la cual me cobraron

Yo no tengo deudas con ninguna entidad financiera ni de ninguna otra naturaleza, pero por demora en pagos durantela pandemia fui mal calificada y es ahi que en setiembre de [números] recurri a vivisindeudas quienes aseguraron que solucionarian legalmemnte el tema, cosa que no hicieron habiendo pagado yo la totalidad de la gestion como lo exigian. Son e*****dores, asi de simple

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Irene, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenos días. Queríamos informarle que el equipo está trabajando sobre su caso y a la brevedad nos estaremos comunicando para brindarle solución precisa a su situación.
Saludos cordiales.

irene F  Solución rechazada:

no solucionaron nada, a pesar de no tener deudas sigo figurando con mala calificación en las bases de datos y eso me impide acceder a un crédito o tarjeta

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenas tardes. Nos informan nuevamente desde el sector de Atención al Cliente que han estado tratando de contactarlo (via email y whatsapp) pero no han tenido ninguna clase de respuesta de su parte. Recuerde que para que podamos dar respuesta a sus inquietudes es indispensable que podamos establecer comunicación con usted.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de irene F