Desapareció está empresa o se esfumó?
No cumplen con la ley. No solo que no resolvieron nada después de 4 meses, sino que no me dan la factura de lo abonado. Litetalmente me robaron. No dan factura, no dicen la razon social, son ladrones!!
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado [nombre], gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
30 de Julio a las 13:31 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
30 de Julio a las 13:42 hs.Responderme robaron, no me dan factura, no dan datos de la empresa, no resolvieron nada.
30 de Julio a las 13:46 hs.ResponderLADRONES
Estimada [nombre] ¡Gracias por su contacto! Asimismo , hemos podido detectar que, además de éste, usted ya tenía un reclamo anterior publicado en este sitio Tuquejasuma. Si bien usted puede continuar su reclamo por dicho medio, con el fin de evitar sanciones de parte del portal Tuquejasuma ya que al duplicar reclamos no estaría respetando la políticas del mismo, le aconsejamos que nos contacte por nuestros canales oficiales.
30 de Julio a las 14:04 hs.ResponderNo, son distintos reclamos. Este es porque no brindan sus datos ni emiten factura. O sea ROBAN
30 de Julio a las 14:06 hs.ResponderComo usted lo desee. Simplemente le comentamos acerca de las normas del presente sitio. Saludos cordiales.
30 de Julio a las 14:11 hs.Sisi, comentame mejor la razon social de la empresa si queres que te baje la queja
30 de Julio a las 14:12 hs.ResponderLas DEUDAS SOLO SE ARREGLAN PAGANDO
12 de Agosto a las 11:48 hs.ResponderDeberías leer la normativa correspondiente al respecto antes de opinar Gladys G, saludos.
12 de Agosto a las 12:06 hs.ResponderBueno si te sacan del VERAZ sin pagar la deuda avisame. Hasta ahora no te sacaron ?
12 de Agosto a las 12:08 hs.ResponderVivisindeudas SOLO ES TA FA a ingenuos
12 de Agosto a las 12:09 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
27 de Enero a las 1:40 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
27 de Enero a las 1:41 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
27 de Enero a las 1:41 hs.ResponderNadie se comunicó ni resolvió nada
27 de Enero a las 10:38 hs.ResponderEsperando que se comuniquen y que cumplan con lo que se comprometieron. Son ladrones al igual que el que te roba la billetera en la calle
27 de Enero a las 10:39 hs.ResponderLo único que hicieron fue robarse mi dinero
27 de Enero a las 10:40 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
29 de Marzo a las 12:21 hs.Responder