Desapareció está empresa o se esfumó?
Contactate el servicio de viví sin deudas, pague lo que me pidieron, paso más de cuatro meses y me dijeron que sol tardaba una semana para sacarme del veraz como lo mío ya pasó mucho tiempo. Aún sigo en el veraz, lo último que me dijeron es que si ya no figuró en el veraz en su sistema que solo había que actualizar lo, que vaya al correo argentino y pida el veraz el cual hize y sigo en el veraz necesito que hagan lo que prometieron y me saquen del veraz , como yo cumplí con el pago que me pidieron, yo pido que. Ellos cumplan lo prometido. Espero una pronta respuesta
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Francisco, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
31 de Julio a las 12:17 hs.No sé comunicaron con migo, y a demás me dicen de otra financiera que nunca pague y que me van a embargar, lo cual siempre me descontaron y lo último me refinanciaron y tengo los comprobantes de la cancelacion
05 de Agosto a las 10:23 hs.Las DEUDAS SOLO SE ARREGLAN PAGANDO
12 de Agosto a las 11:50 hs.Necesito que se comuniquen conmigo para darme una respuesta!!!ya pague las 3 cuotas que me pidieron(6 mil pesos) y nadie me contesta el WhatsApp ni el mail,yo ya cumplí con los pagos pactados ,necesito que cumplan ustedes!!espero una solución!!!
24 de Agosto a las 10:58 hs.Las DEUDAS SOLO SE ARREGLAN PAGANDO AL ACREEDOR
24 de Agosto a las 11:02 hs.Aunque se dice que la dron, que roba a un deudor, tiene cien años de perdon
24 de Agosto a las 11:15 hs.OJO CON LAS ES TA FAS del VERAZ se sale unicamente pagandole al ACREEDOR
30 de Setiembre a las 19:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Torales S