Vivisindeudas.Com

Cheques aparecen en bcra

El año pasado hice la contratación de sus sertviciosd. Al principio me fue mas o menos bien porque pude conseguir que me dieran la tarjeta de credito y la cuenta bancaria con posnet. Pero ahora me encuentro con que de buenas a primeras estoy apareciendo en el banco central por unos cheques rechazados hace unos meses.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Javier, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com  propuso una solución:

Estimado Javier. De acuerdo con lo conversado en nuestro reciente contacto dejaremos esta consulta abierta para que usted la pueda dar por solucionada. Desde ya, muchas gracias por confiar en nosotros. Aprovecho para saludarle cordialmente.

Javier M  solución recibida:

mcuhas gracia por los consejos, trataré de recuperar los cheques en cuestión