Vittal Emergencia

Vittal emergencias médicas, no cumple sus servicios

Estuve con malestares asociados a covid desde el día 15/6/22 y para descartar hice uso del servicio de videoconsulta , me diagnosticaron gripe. Me indicaron que llame nuevamente a las 48h. Seguía con los malestares y en aumento. Intenté hacer la video consulta desde las 24h de la 1er consulta y ya no hubo modo de hacer contacto. El sistema no permitia ninguna consulta y siguio así los días subsiguientes incluido martes 21/6. Reclame,nadie se contacto directamente,solo laaplicacion de whatsapp respondía a duras penas. Me fui mejorando cuidándome yo sola...una falta de respeto y e***** al cliente .

Graciela C  Solución rechazada:

Prometieron comunicarme si el servicio se restablecia. Todavía no lo hicieron. Entiendo que no lo solucionaron.

Graciela C  solución recibida:

Mi experiencia fue frustrante, me encontraba con un cuadro dudoso entre gripe y covid. Pero no había forma de acceder al servicio de Vídeo consulta ya que me sentía mal. Reclame esa atención varios días y solo dijeron que me iban a avisar . Nunca sucedió. Mejore por mis medios. A la semana recai. Intenté nuevamente el servicio y con sorpresa
vi que estaba funciónando. Nunca recibí aviso ,había quedado en espera Una semana.