Visuar

Lavasecarropas no funciona!

Tuve que realizar un reclamo hace unos meses ya por que el lava secarropas, no seca, no funciona la parte de secado.
hasta ahí, todo bien, fue un reclamo normal por un electrodoméstico y acudí a la garantía ya que solo tenia unos meses.
el problema es que vino un técnico, tuve que pedir respuestas, volvió a la semanas, no lo pudo arreglar.
volvió otro técnico a las semanas tampoco lo pudo arreglar así que tengo el lavarropas embalado sin poder utilizar, necesito el cambio de equipo urgente, compre un electrodoméstico funcional y no puedo utilizarlo, ya tiene meses esto. Es de requerimiento urgente que se lleven este equipo y lo arreglen hagan lo que quieran, pero necesito un equipo que funcione no quiero seguir esperar, estoy realizando lo mismo en defensa consumidor.

Wayni Representante de Wayni  solución recibida:

Se cargo mal el ticket