Village Cines

La devolucion de mi dinero

Buenas tardes, mi reclamo es que el dia 02-01-[números], hice una compra en village cine de la provincia de mendoza, departamento Guaymallen lo cual compre 5 entradas al valor total de [números] pesos por las maquinas que tienen alrededor del mostrador de ventas y lo saque con debito. L primera vez me figuro error y lo volvi a intentar y la segunda vez me volvio a hacer lo mismo o sea me rechazo nuevamente la tarjeta, entonces paso por el mostrador de ventas y ahi no tuve problema. Yo le expilque a la vendedora que habia tenido problema con dos maquinas de ventas de tarjeta y la vendedora me dijo que al rechazar .la tarjeta no figura el pago. Me voy a a casa y me fijo en mi home banking a ver si todo estaba bien, y me encuentro con que me desconto las dos veces que pase por las maquinas que fue de [números] cada vez que pase la tarjeta o sea [números] pesos y la que pase por la venedora que fue de [números] pases. Hice el reclamo el mismo dia en el momento y me atendio el encargado del lugar, el señor fernando riba , que me pidio copias del descuento del home banking, mi numero de tarjeta mi documento, el documento, y un ticket de consulta de saldo de mi banco. El señor me dijo que el reclamo estaba hecho a buenos aires y que iba a demorar. Mi reclamo es que en el dia de la fecha 07-02-[números] todavia sigo esperando que me reintegren mi dinero y todavia no me solucionan nada. Yo quisiera saber cuanto tiempo mas tengo que esperar por un problema del sistema del village cine de mendoza?. Espero su respuesta por favor y muchas gracias por escucharme

FABIAN   Solución rechazada:

buenas noches, me escriben diciendo que mi reclamo lo tiene como prioridad, pero ya llevo esperando mas de un mes y sigo esperando. La verdad no se que hacer y tambien cuanto mas voy a seguir esperando, necesito una solucion por favor.

FABIAN   solución recibida:

fue buena aunque me demoraron pero fue el resultado fue positivo