Village Cines

Cobro de entradas inexistentes

Realice a travez de la pagina de village cines la compra de 2 entradas para ver green book en las salas de avellaneda para el sabado 9 a las 19-20 aprox , como ususario entre por Facebook , gestione la compra y salio un error donde decia que habia fallado la operacion,
desisti a la compra , nunca me llego ningun mail de confirmacion , ticket ni nada , busque en la bandeja de entrada y como spam .
recibi un mail de factura por cargo de 70 pesos de servicio
solicito que en caso que se me cobrara las entradas que no realice, anulen cargos totales

recibi un mail de factura por cargo de 70 pesos de servicio

bsasurfing  Solución rechazada:

me respondieron pidiendo resumen de tarjeta donde figura el cargo , se lo envie y no respondieron mas

21 de Marzo a las 8:56 hs.Responder
bsasurfing  Solución rechazada:

No dan ningún tipo de solución, ignoran mi reclamo

31 de Marzo a las 12:50 hs.Responder