Viagogo

Viagogo no me paga entrada vendida en la web

Vendí una entrada para el concierto de taylor swift en argentina el 09 de noviembre [números] y aún no recibo el pago. Según lo que me indican, es que el 15 de noviembre realizaron la transferencia, sin embargo, no me llega nada y ya voy un mes en esta situación.
cuando les pido que me den detalles, me contesta un bot con el mismo mensaje.
necesito solución pronta.

cuando les pido que me den detalles, me contesta un bot con el mismo mensaje.
necesito solución pronta.

Sofia S  Solución rechazada:

He llamado y solicitado información del depósito pero aún no me dan respuesta. Necesito solución pronta por favor.

21 de Diciembre a las 11:55 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

27 de Diciembre a las 14:24 hs.Responder
Sofia S  Solución rechazada:

Aún no recibo ninguna solución, hasta el momento, no veo el dinero en mi cuenta bancaria. Apoyo urgente con esta solicituf por favor.

01 de Enero a las 14:57 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

02 de Enero a las 12:43 hs.Responder
Sofia S  Solución rechazada:

Hasta el momento aún no tengo respuesta. Favor su apoyo con la solución, es increible que hasta ahora no tenga el dinero.

02 de Enero a las 20:48 hs.Responder

Hola Sofia,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

05 de Enero a las 7:42 hs.Responder
Sofia S  Solución rechazada:

Aun nada y solo me responden bots que dicen que mi dinero ya fue enviado. Ahora último me dicen que me han hecho un nuevo pago a una cuenta que no es mia, puedo corraborar que esa cuenta que indican ni siquiera es de mi pais y peor aun nunca lo registre en el sistema de Viagogo.

17 de Enero a las 23:11 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

18 de Enero a las 8:25 hs.Responder
Soledad S

Hola. tengo el mismo problema. Esperando un pago de entradas vendidas

13 de Febrero a las 4:58 hs.Responder
Soledad S

Sofia aun no te pagaron?

13 de Febrero a las 4:58 hs.Responder
Sofia S

Hola, nunca me pagaron y ya con tantas idas y vueltas lo di por perdido. Una real ******.

16 de Febrero a las 22:51 hs.Responder
Soledad S

Lei que a veces pagan si lo llevas al extremo con denuncia y abogados. La verdad que no deberian estar escrachadisimos a este punto en todos lados

17 de Febrero a las 14:22 hs.Responder