Viagogo

Uno mas estafado por viagogo

Llevo dos años con la compra de unas entradas para el concierto de guns&roses en sevilla i por el covid se cancelo, yo compre unas entradas para ir en una fecha determinada y que se celebraba en fin de semana el evento, ahora dos alos despues se hace un martes que no puedo ir por motivos laborales y tambien de salud, pues a mi esposa la han operado recientemente de un tumor. Por lo que pido el reembolso de mis entradas. Tras contactar varias veces con la empresa que ne las vendio llamada viagogo me han pasado con con razones y ahora en la misma app donde tenia las entradas para descargar, me han bloqueado y no puedo aceder a mi perfil ni a las entradas ni puedo hacer nada y encima la ocu dice que contra viagogo no puede hacer nada. Como puede una empresa que ahora se que no para de e*****r y hay miles de afectados operar en españa impunemente?

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

20 de Julio a las 10:51 hs.Responder