Viagogo

Reclamos sobre viagogo: cómo reportar irregularidades

Viagogo es una plataforma que se presenta como intermediaria en la compra y venta de tickets. Sin embargo, existen numerosos reclamos de usuarios que reportan haber sido afectados por publicaciones de entradas para eventos cuyos boletos aún no habían salido a la venta o en condiciones poco claras. A pesar de estos reclamos, la plataforma no parece haber implementado medidas suficientes para evitar estas situaciones.

si tuviste una mala experiencia o te sentís afectado, podés considerar realizar un reclamo ante organismos de defensa del consumidor y reportar las publicaciones pagas en google ads. Si muchas personas lo hacen, es posible que google revise la situación y evalúe la promoción de este tipo de anuncios.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Hola Alejandro,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Alejandro C

Doy una última actualización del caso y cierro este tema. Compré entradas para el partido Argentina vs Brasil por Viagogo. Desde el principio todo fue confuso: mostraban que las entradas se estaban por agotar cuando ni siquiera habían salido a la venta oficialmente. Después agregaron cargos extras muy altos y no ofrecieron la posibilidad de arrepentirme de la compra, como establece la ley argentina.

Las entradas llegaron recién el lunes antes del partido (¡solo un día antes!), pero no por UPS como habían dicho, sino por un correo privado que se presentó como parte de Viagogo. Finalmente, pude asistir al partido, pero todo el proceso fue poco claro y muy estresante.

No fue un fraude en mi caso, pero la forma en que funciona la plataforma deja mucho que desear. No la recomiendo y me parece importante que se investigue si cumple con la legislación local.

Alejandro C  solución recibida:

No fue una fraude en mi caso, pero la forma en que funciona la plataforma deja mucho que desear. No la recomiendo y me parece importante que se investigue si cumple con la legislación local.