Viagogo

Quiero el reembolso de mí compra. yo no no la realice en dólares

Yo no hice una compra en dólares. Solicito se me reenvié el monto. Además el recital fue suspendido. Y comunicarse con ustedes es una locura. Respuesta inmediata o denunciaré ante la autoridad competente

Mónica C

CUIDADO CON COMPRAR EN VIAGOGO VINIERON MIS ENTRADAS COMO SI LO HUBIESE HECHO EN TICKET PLAY VALOR $**** Y EN LA TARJETA COBRARON 69.99 DOLARES

17 de Mayo a las 15:24 hs.Responder
Mónica C

HABRIA QUE HACER EL RECLAMO ANTE EL DEFENSOR DEL PUEBLO TRABAJO EN EL AMBITO ESTATAL YA ESTAN TODOS COMUNICADOS

17 de Mayo a las 15:25 hs.Responder
Mónica C  Solución rechazada:

porque VIAGOGO es la pagina x donde erróneamente compre las entradas, cuando imprimis las mismas sale ticket play y en pesos argentinos y viagogo me cobro 69.99DOLARES::::::::CON IMPUESTOS con lo cual quiero el reembolso de la diferencia a la misma tarjeta donde ya fue cobrado.la diferencia que existe entre $**** y los 69.99 dolares

21 de Mayo a las 16:09 hs.Responder
Mónica C  Solución rechazada:

PORQUE SOLICITE EL REEMBOLSO EN LA TARJETA DE LA DIFERENCIA ENTRE $**** X DOS ENTRADAS Y LO QUE USTEDES COBRARON EN DOLARES YA ESTO LO ESCRIBI VARIAS VECES.SEGUIRA EL CAMINO CORREPONDIENTE.

04 de Junio a las 15:34 hs.Responder