Viagogo

Problema con las entradas

Hola, compre un entrada para un recital y no me dan solución, debido a que quiero asistir al mismo y vivo a 17hs de viaje, y cuando hablo con algún asesor no tienen noción de lo que me dicen cuando el numero de seguimiento no existe en el sistema, jamas me van a llegar las entradas, ya realice 5 reclamos y no tengo respuesta.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

vanesa  solución recibida:

Fue solucionado pero tuve que llamar y enviar muchos mails.