Viagogo

No recibi reembolso

Compre en enero entradas para shakira en buenos aires el 8 de marzo [números] unos dias antes me envian un mail desde viagogo que vendedor no tenia acceso a las entradas y que me iban a reembolsar el dinero eran [números] dolares pero me devolvieron 36! dijeron que no encontraban entradas similares a esas para sustituirlas y las las tuvimos que sacar de nuevo ! ( en el mismo sector q supuestamente no habia) o sea las pagamos 2 veces! chatee con una asistente pero no soluciono nada y encima parece que el error fue mio por no reclamar antes! es q en mi tarjeta cierra los primeros dias de abril y recien ahi me di cuenta q no tenia el reembolso

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

08 de Abril a las 7:48 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

De viagogo dicen q me enviaron entradas de reemplazo por las que ellos habian anulado ,pero nunca llegaron ademas de tener un mail q el reebolso era completo *** dolares solo me dieron 36, para poder ir al concierto las tuve que sacar otra vez

21 de Abril a las 15:26 hs.Responder

Hola Mariela,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

22 de Abril a las 9:38 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Siguen insitiendo que recibi entradas de remplazo que no es asi , para poder ir al concierto las tuve que comprar de nuevo tengo los mail que confiman lo q digo . No pude hablar con ninguna persona solo chat y en ingles realmente la opcion espan̈ol no les funciona , te la complican

06 de Mayo a las 8:30 hs.Responder

Hola Mariela,