Viagogo

No me llegaron a tiempo los boletos que compré

El pasado 3 de abril compre unos boletos para el futbol cruz azul vs pumas en cd de mexico. Por viagogo quedaron de enviarlos por mi corrro electrónico antes del evento que era el 5 de abril 9pm y todo electrónico dia del 5 de abril lo estuve reportando y me dijeron que llegarían a tiempo cosa que no paso la notificación en mi correo para poder descargar los boletos llego al otro día a las 5am. Yo tengo las pruebas en captura de pantalla y lo reporte con viagogo y no se hacen responsables de su error e insistido y no me me dan solución dicen que no hay nada que hacer

guillermoazul  Solución rechazada:

Me dicen que no pueden hacer nada porque mi reporte fue después de tiempo, cuando reporte un día antes y ellos borraron los mensajes y yo tengo en captura de pantalla el dia que me llegaron los boletos( un dia des pues del evento)

15 de Abril a las 13:09 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

16 de Abril a las 10:21 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

No me da solución porque dicen que no pueden devolver el dinero porque ellos enviaron el tiempo y forma las entradas pero yo tengo captura de pantalla que llegaron al otro día del evento y me dicen que no revise en no deseados y siempre revisé todo y lo reporte c antes del evento

16 de Abril a las 14:36 hs.Responder
guillermoazul

Y tuve que comprar boletos para poder entrar al evento de futbol, también tengo los boletos como Prueba

16 de Abril a las 14:38 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

17 de Abril a las 11:19 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

Ellos siguen el lo mismo dicen que no revise mi correo en spam o no deseados y yo estuve revisando todo el tiempo tengo las pruebas de que me llegaron al otro día con fecha y todo y ellos dicen que lamentan lo sucedido que es mi responsabilidad

17 de Abril a las 16:07 hs.Responder

Gracias por comprar con viagogo,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

21 de Abril a las 8:26 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

Me comuniqué a un teléfono que me dieron pero me siguen diciendo que lo mismo que no pueden hacer nada por que fue error mío y yo les digo que tengo las pruebas de que ellos no me mandaron a tiempo mis boletos

21 de Abril a las 12:32 hs.Responder

22 de Abril a las 9:52 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

Me envían el mismo mensaje. Dicen que lo sienten mucho pero no pueden hacer nada. La verdad que falta de responsabilidad de parte ve viagogo que mal que sean así y no se hagan responsables

22 de Abril a las 13:33 hs.Responder

23 de Abril a las 9:39 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

No se hacen responsables de su error

23 de Abril a las 11:45 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

No me dan solución y les digo que tengo las pruebas y no hacen caso

26 de Abril a las 10:31 hs.Responder

No soluciona nada

26 de Abril a las 10:34 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo

26 de Abril a las 11:31 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

No salen de lo mismo dicen que no se hacen responsables que mal por su parte y dicen ser una empresa de calidad

26 de Abril a las 13:13 hs.Responder

28 de Abril a las 12:40 hs.Responder

Hacen caso omiso

28 de Abril a las 13:16 hs.Responder

29 de Abril a las 11:13 hs.Responder
guillermoazul

Que peda me da viagogo que no se hagan responsables de sus errores yo me comuniqué con ellos vía telefónica y lo único que dicen es que para la próxima vez cheque bien mis mensajes cuando ellos mismos borraron mis conversaciones con su chat de unas horas antes de que fuera mi evento. Y me dicen que no existen esos chats con ellos que mala onda de verdad y yo tengo los correos de el dia y la hora que me llegaron los boletos, un día después del evento

02 de Mayo a las 17:55 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

No me dan solución, ya he insistido todo el tiempo y no me dan soluciones

11 de Mayo a las 13:25 hs.Responder
guillermoazul  Solución rechazada:

Sigo insistiendo y no me dan solución

12 de Mayo a las 11:28 hs.Responder

12 de Mayo a las 13:04 hs.Responder