Viagogo

No llegan las entradas

Compré entradas en agosto para quevedo el 2-12-2023 en montevideo, en fedex me dice que llegan el 4-12 !!! despuesd el conierto, una verguenza, estoy muy preocupda, no recibo contestacion de viagogo !!

MARTA G

Necesito que me contesten que pasa! O q me las envien x mail!!!

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

MARTA G  Solución rechazada:

EL CONCIERTO FUE EL 2-12 LAS ENTRADAS NO LLEGARON, ME ENVIARON UN MAIL QUE ME SERÁN REINTEGRADO EL IMPORTE DE LAS ENTRADAS, CUANDO LO HAGAN LES CUENTO, OJALA SEA ASI

MARTA G  solución recibida:

me devolvieron el dinero, agradezco proque tenia miedo de no recuperar el dinero, pero no es serio ! compré las entradas en agosto con toda la ilusión para mi hijo que era su primer recital y no llegaron,
pero bueno, el dinerolo devolvieron y me dieron un cupon para otras entrads, no creo lo vaya a usar, pero es un detalle