Viagogo

Viagogo Inseguridad en que sean reales mis entradas

Hace 5 dias compré 5 entradas para el concierto de rammstein en barcelona. Hoy me llegó una noticia que informaba sobre viagogo y explicaba que son una e***** y que es probable que no llegue nunca a ver el concierto. Me ha dado un poco de inseguridad todo lo leído. Como estoy dentro de los 10 dias de reclamación solicito o la devolución del importe o unas entradas reales, pero ya sin esperar a el dia del concierto como me dicen ellos.

Marga R  Solución rechazada:

Me enviaron un correo, volviendo a explicar su política como empresa.
Sin una solución ni una certeza de que esas entradas serán válidas

21 de Noviembre a las 18:18 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

23 de Noviembre a las 12:16 hs.Responder
Marga R  Solución rechazada:

Viagogo, lo único que ha hecjobes escribir dos correos explicando lo mismo que todas la veces que hemos hablado, Su política de empresa.
Para mi eso no es ofrecer una solución, ni tampoc una alternativa.

02 de Diciembre a las 4:20 hs.Responder
Marga R  Solución rechazada:

El reclamo para mi parecer no tiene una solución satisfactoria ya que, su única reapiesta es que espere sin ninguna garantía más que su palabra. Que según muchos foros y opiniones tiene dudosa credibilidad.
Así que no, no ofrecen ninguna solución.
Yo lobwue les reclamo es que devuelvan el importe de las entradas. O manden ya unas entradas válidas.
Su respuesta a esto es que los organizadorea del evento aún no las tienen a la venta, cuando eso no es cierto. Tengo amigos que las han comprafonya ensitios oficiales/legales y las tienen físicamente en su poder.
Así que nada eapero ser escuchada en algún momento.

17 de Diciembre a las 14:55 hs.Responder

Hola [nombre],

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

16 de Febrero a las 12:30 hs.Responder
Marga R  Solución rechazada:

no resuelve la queja, ya que ya he hablado con ellos y las entradas aun no se si son reales si llegaran a tiempo o ni si quiera si las tendre

24 de Febrero a las 16:03 hs.Responder

Hola [nombre],