Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me c…
Compramos las entradas con viagogo para ir al concierto de morat en el civitas metropolitano de madtid (wanda) , al llegar al estadio e intentar acceder. Nos dijeron que las entradas eran falsas. Hemos ido expresamente desde barcelona a madrid para poder ver el concierto y hemos tenido que comprar otras entrsdas , que por suerte quedaban algunas , gastando doble dinero
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me c…
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me …
Hice la compra de unas entradas en viagogo par aun recital y jamas ll…
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
ESTA PLATAFORMA ESTAFA
25 de Junio a las 14:59 hs.ResponderGracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
26 de Junio a las 10:28 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
SEGUN ELLOS TODO ERA VALIDO Y CUANDO FUI AL ESTADIO LAS ENTRADAS ERAN FALSAS.
30 de Junio a las 6:31 hs.ResponderYO QUIERO MI DINERO DE LAS ENTRADAS YA QUE ERA UN REGALO
VINE DE BARCELONA EXPRESAMENTE PARA VER A MORAT , Y HE PERDIDO TIEMPO Y DINERO POR CULPA DE LOS SINVERGÜENZAS DE VIAGOGO.
NOSOTROS NO TENIAMOS NADA EN NUESTRO CORREO Y SEGUN ELLOS SI , SON UNOS LADRONES, UNOS ESTAFADORES Y UNOS SINVERGÜENZAS, Y NO ME VOY A CANSAR DE PONERLO EN TODOS LOS LUGARES DONDE SEA POSIBLE
MI UNICA SOLUCIÓN ES MI DINERO, NO QUIERO NINGUNA SOLUCION MAS!!!!
QUIERO MI DINEROOOOOO!!!! SINVERGÜENZAS
YO NO QUIERO "DISCULPAS VARIAS" SEGUN ELLOS SI LAS MANDARON AL CORREO .
30 de Junio a las 7:06 hs.ResponderCOMO NO DIJE NADA EL MISMO DIA NO ME REEMBOLSAN MI DINERO.
EN EL WANDA LOS DE LA ORGANIZACIÓN DELBEVENTO ME DIJERON QUE ERAN FALSAS Y NOS HABIAN ESTAFADO.
QUIERO MI DINERO, NO EXCUSAS VARIAS
SON UNOS ESTAFADORES
30 de Junio a las 7:07 hs.ResponderGracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
02 de Julio a las 10:51 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
El correo electrónico es [email protected], no es el de [email protected]. mi solución es el reembolso de las entradas, ninguna solución veo más
02 de Julio a las 10:56 hs.ResponderGracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
03 de Julio a las 12:23 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
No me dais solución favorable!!
03 de Julio a las 12:47 hs.ResponderGracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
04 de Julio a las 9:29 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Lo único válido sería, mi dinero de las entradas ,porque sois unos estafadores y unos sinvergüenzas
11 de Julio a las 7:16 hs.ResponderSois unos estafadores y lo único que me vale es el reintegro de mis entradas, sinvergüenzas
11 de Julio a las 7:17 hs.ResponderLa única solución es mi dinero. Sois unos estafadores y unos sinvergüenzas
11 de Julio a las 7:19 hs.ResponderHola Ana,
07 de Noviembre a las 13:04 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
QUIERO EL DINERO DE MIS ENTRADAS!!!! SOIS UNOS SINVERGÜENZAS Y UNOS ESTAFADORES
07 de Noviembre a las 13:10 hs.ResponderHola Ana,
08 de Noviembre a las 14:40 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
El reembolso de las entradas
08 de Noviembre a las 14:45 hs.ResponderHola Ana,
11 de Noviembre a las 14:21 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.