Viagogo

Consumo no deseado con viagogo en dólares

Estaba comprando entradas para el show de rod stewart del 22/10/25 y apareció esta empresa que yo desconocía y me cobró en dólares , soy de mendoza argentina y me dice que los tickets llegan unos días antes del y estoy a 1000km de buenos aires . En dólar y en un solo pago que no puedo hacer frente. Quiero revenderlas y la página de viagogo me saca , la compra fue el 03/02/25

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

María P  Solución rechazada:

La solución que me ofrecían, es que las pusiera en venta pero me transfieren la plata recién 8 días después del Recital, o sea 8 días después del 22/10.
Y las tengo que pagar ahora. No es una solución.
En esas condiciones no las vendo

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Hola Maria,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

María P  solución recibida:

Me ofrecen volver a comprar las entradas, pero ya se agotaron. Las tengo que pagar en dólares en una sola vez, pero no me queda otra opción, al recital de Rod Stewart, queremos ir.
La solución sería que no se metiera en la compra como intermediario y que uno se confunda. Gracias