Viagogo

Compré en viagogo una entrada por 45000 pesos y me la cobraron 130 dólares

Hola! veo que esta empresa es claramente fraudulenta y cuenta con varios casos de e*****. Compré una entrada para ver a morrisey en febrero. El valor de la misma era de 45.[números] pesos. Ahora, miro los consumos de mi tarjeta y me llegan [números] dólares!! hablé con un representante de viagogo y me comunicó que "no podía hacer nada por mi". Qué puedo hacer?

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

16 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder
Gisela D  Solución rechazada:

Principalmente porque no se trata de las entradas de Niki Nicole del **** (sería extemporáneo después de tanto tiempo). Se trata de las de Morrissey para febrero del ****. Y en segundo lugar, porque si alguien me hubiese dado está explicacion previamente a la compra de las entradas yo no las hubiera comprado. Al menos me hubieran dado la chance de decidir. Pero no las hubiera comprado. Nadie, en ningún lugar, en ningun momento, me explico esto que me dicen acá antes de que yo hiciera la compra. Y menos aún que me iban a cobrar 3 veces el valor de la entrada en dólares. Gracias.

16 de Noviembre a las 11:08 hs.Responder

16 de Noviembre a las 12:15 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

16 de Noviembre a las 14:48 hs.Responder
Gisela D  Solución rechazada:

Básicamente no me devolvieron el dinero o me dieron la entrada al precio que compré. La explicación es altamente confusa pero no hay explicación que valga a que yo compré por ***** pesos argentinos y me están cobrando *** dolares. Incluso, en la más remotisima opción de que yo me hubiese equivocado, cosa que no sucedió, debería haber un botón para que yo devuelva el producto que no quiero utilizar por ese precio disparatado de *** dólares.

20 de Noviembre a las 12:10 hs.Responder

Hola Gisela,

22 de Noviembre a las 14:08 hs.Responder
Gisela D  Solución rechazada:

No sé si me están cargando. Me llega varias veces la misma solución. Ya les dije que no está solucionado, a ustedes (tuquejasuma) y a viagogo. A ustedes, tuquejasuma les agradezco. A viagogo iniciaré las acciones legales pertinentes. Por favor, no me escriban más porque me quitan tiempo de vida. Gracias

22 de Noviembre a las 15:55 hs.Responder

Hola Gisela,

27 de Noviembre a las 12:27 hs.Responder
Gisela D  Solución rechazada:

Ya me dijeron por teléfono que no había nada que hacer. Por qué cambiarían su propuesta en una web?

27 de Noviembre a las 13:11 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

29 de Noviembre a las 13:35 hs.Responder