Viagogo

Compra de entradas

Compré entradas que hasta el final pagaba en pesos y me cobraron en dólares porque

Nunca me contestaron

26 de Diciembre a las 15:06 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

29 de Diciembre a las 14:38 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

Porque si bien ellos dicen que me cobraron en pesos cuando me llega la tarjeta la venta es en dólares

29 de Diciembre a las 14:56 hs.Responder

Hola Adriana,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

30 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

La compra de las entradas es en pesos y despues me lelga en dolares termino pagando un monto or las percepciones de ingresos brutos e iva en resumen

30 de Diciembre a las 12:13 hs.Responder

31 de Diciembre a las 7:26 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

Si bien el importe en dólares es equivalente tengo cobro de impuestos por comprar en dólares por eso quiero que me cancelen esa opción y me devuelvan todo lo que pague de mas

31 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder

07 de Enero a las 8:00 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

Me dice solo que llame al centro de ayuda

07 de Enero a las 8:55 hs.Responder

16 de Enero a las 11:36 hs.Responder