Viagogo

63 mil pesos de impuestos

Compré 3 entradas para diciembre ,abel y luciano en el luna park, cuando finalizó la compra me dice un total de 114 mil pesos , voy a ver mi cuenta y me descontaron eso, más casi 63 mil de impuestos exijo jna explicación.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

10 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder
Olga L  Solución rechazada:

Buenos dias, gracias por contactarme.
No es que no me parezca válida la solución, es que ya le expliqué dos veces que no me aparece ningún formulario para completar y poder adjuntar comprobantes de lo que considero me cobraron de más, y la empresa insiste en mandarme correos diciendo que llene el formulario, les pedí que me lo faciliten de otra manera , ya que cuando clickeo donde dice abrir formulario, aparece una leyenda en inglés que dice : sorry we weren't able to find your order n ......your are logged in as [email protected] please ensure the order id you does not belong to the email you are logged in as

12 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

13 de Setiembre a las 10:27 hs.Responder
Olga L  Solución rechazada:

Buenos dias, no me parece válida la respuesta de viagogo, en ningún momento de la compra me decía de esos impuestos, tomaron plata de mi cuenta sin mi autorización, ellos dicen que que no tienen que ver con la conversión e impuestos país. Me cansé! Solo espero que mis entradas lleguen, gracias a ustedes por intentar ayudarme, saludos!

25 de Setiembre a las 10:00 hs.Responder

Hola Olga,