Via Cargo

Viacargo no trae la encomienda a domicilio

Me enviaron el 24/10 a cordoba una encomienda grande con envio a domicilio por medio de viacargo, desde pto madryn, esta en la sucursal de cordoba desde el dia 31/10 y hoy que es 02/11no me la han traido a mi domicilio y no atienden los telefonos. Acaso tengo que ir a retirarlo a la sucursal y pagar un flete cuando cobraron con entrega a domicilio? son unos estafadores.

Frazzetta L

Hola anda a Defensa de Consumidor por lo menos Via Cargo va a tener un reclamo formal en donde interviene el abogado de la empresa. De Via Cargo nadie te va atendender!! Y lamento decirte que en este corto plazo han desaparecido mágicamente muchas encomiendas.Suerte!

07 de Noviembre a las 9:27 hs.Responder
Jesus A  Solución rechazada:

ViaCargo no me brindo ninguna solucion. Personamente tuve que acercarme a sus oficinas y pedir que me envien la enconmienda a mi domicilio, las cualed permanecian hace ya varios dias en el deposito. Un mal servicio.

18 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
Jesus A  Solución rechazada:

Tuve que ir a reclamar a la oficina.

03 de Diciembre a las 12:56 hs.Responder