Via Cargo

Vía cargo no se hace cargo!!! cuenta con personal poco calificado y no informa

Desde diciembre del [números] estoy reclamando un reintegro a vía cargo, pendiente de pago por una rotura en el transporte a rio negro. La mercadería llegó rota. Llamando insistentemente al teléfono de atención [números] [números] y [números] me atiende la señora maria josé [nombre] que por cierto muy mal educada me dice que mi reclamo quedaba asentado y a los 30 dias me reintegraban el dinero sin mas. Vuelvo a llamar y ni siquiera tuvo el trabajo de registrar mi reclamo, en resumen, pasaron 5 meses y no hay una solución. A parte cada operador que atiende te brinda una información distinta, un desastre total.

Andrea F  Solución rechazada:

Vía Cargo no disponibilizó el dinero para el reintegro a mi favor. Dijeron telefónicamente que lo iban a hacer y no fue así. Hasta hoy no presentaron ninguna solución.

24 de Abril a las 12:04 hs.Responder