Via Cargo

Una solucion urgente x parte de via cargo

Hola necesito que via cargo se aga cargo del producto que compre x Mercado Libre y me lo enviaron x via cargo el 1/11/[números] y al dia de hoy 9/1/[números] no llego nada .lo pague [números] pesos .y me quieren devolver [números] pesos .en 90 dias estan locos .x culpa de via cargo perdi la venta de la moto x no llegar el cdi que compre .ya able con defensa consumidor de ensenada y con mi abogado .no puede ser que uno confia en esta empresa y nos terminan cagando .numero de envio [números] destino domicilio ensenada

Silvio L  Solución rechazada:

Hola .via cargo no es responsable para nada .yo gaste **** pesos y me quieren devolver 3 mil pesos y no es asi el tema se tienen que aser cargo el total de lo pagado no menos de la mitad son unos sinverguenzas y asi cagan a la gente .pero se le va a terminar estas tranfuguiadas que asen .

25 de Enero a las 7:27 hs.Responder