Via Cargo

Robo en via cargo

El dia 29/09 envié desde trelew chubut a la plata una caja pequeña con unas cositas para mis hijos estudiantes alli, ayer mi hijo retiró la caja pero como el no sabia lo que iba dentro no se percató hasta desp de hablar conmigo que existia un faltante..indignación total , la caja estaba rota abajo y parchada con cinta de embalar...robaron un par de zapatillas de buena calidad y un obsequio ( termo de acero ). Llame al [números]-[números]-[números].y me dijeron que tenia que hacer hoy si o si el reclamo , pero mi hijo cursa y hoy no puede ...que hago ?? estoy cansada de tolerar estas cosas

Leticia L  Solución rechazada:

Ni me contestaron