Via Cargo

Retencion de encomienda , abrieron mi encomienda y no tengo solucion alguna

El dia 11 del mes de febrero año [números] . Mi mamá despacho en la sucursal de haedo tres cajas .. El muchacho de nombre franco le dijo que armara un solo bulto . Mi mamá tuvo que meter esas tres caja en una caja mas grande la encintaron colocaron el numero de gia [números] . La caja bulto ( tres caja en una ) nunca llegaron ya son dos semanas cansadas de hacer reclamos nos dicen que mi caja dejo de ser caja que la abrieron en pablo nogues y que son tres .. Que no las mandan por que a pesar de hacer el reclamo ver las fotos de los correos correspondientes al reclamo el sr. David dice que la gia factura como 1 un bulto y no por las tres cajas la pregunta es por que me retienen mi encomienda.. ? quien les dio el derecho de abrir el bulto y volver a dejar las tres cajas .. En caso de que este mal facturado por que no le llaman la atención al sr. Franco de haedo . Por que no me resuelven ya el tema .. Por que no hay alguien que si se haga responsable .. Planteen una solución ya .. Necesito mis cosas y yo pague por un servicio de envio ..para que llegue a acá . No par que este retenido , adulterado , y en sima que nadie me de respuesta .. De mi parte,espero hasta primeras hora de mañana para que alguien me solucione o me veré obligada a tomar acciones legales ..

rocha N  solución recibida:

Después de 50 mil reclamos llego el paquete.. Enviado .. Pero pase muchísima mala sangre ..