Via Cargo

Respuesta urgente

Necesito saber por qué no llega mi caja. Salió de por. Iguazú (misiones) el 27/09, el sistema de rastreo muestra q llegó a bs. as. En el depósito de pablo nogues y fe ahí no salió hasta el día de la fecha 25/10 .llame a todos los números de atención al cliente, envíe email peto no me dan respuestas

gisealfalfa

hola.has tenido noticias?a mi me paso igual..no aparece y no me atienden ni los email

26 de Octubre a las 10:30 hs.Responder
Tania

Hola , todavía nada .... no me contestaron en ningún medio usado .... me pasaron un teléfono donde podes hacer tu reclamo por whapp pero leen los msj y no contestan.

gisealfalfa

tal cual..yo ya lo hice y nada...cualquier cosa avisame y yo lo mismo...así X lo menos podemos ayudarnos

27 de Octubre a las 17:43 hs.Responder

Conta con eso....
Pero no creo q tengamos respuestas,porq un empleado q trabaja ahí dijo q si no me responden hasta el día de hoy es porq metieron mano

Tania  Solución rechazada:

Todavía mi caja no aparece , supuestamente mi caja se extravió, según el rastro... para lo cual exijo que me devuelvan el importe de la caja.

30 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
gisealfalfa

y q te han dicho?a mk me tienen alas vueltas para cobrar el seguro

30 de Octubre a las 21:36 hs.Responder
Tania

Hola Gise.. yo no me puedo comunicar desde mi localidad..es IMPOSIBLE!! no atienden los teléfonos no responden los email.

30 de Octubre a las 22:34 hs.Responder
gisealfalfa

si..me pasa lo mismo. .lo cual fui a la defensa del consumidor de mi localidad...accion legal.. estoy rellenando los papeles....

01 de Noviembre a las 13:22 hs.Responder
gisealfalfa

el tuyo ya hace más de un mes!tene cuidado X el seguro para cobrar creo q es hasta 60 días. ..

01 de Noviembre a las 13:23 hs.Responder
Tania

Acá en mi localidad no tengo con quien reclamar....

01 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
Frazzetta L

Hola somos muchos en esta situación anda a Defensa de Consumidor por lo menos Via Cargo va a tener un reclamo formal en donde interviene el abogado de la empresa. No dejes pasar tiempo!!!
Llevate fotocopia de guía, dni, imprimí el seguimiento si pudiste seguirlo y la factura si la encomienta fue por una compra. Cualquier cosa es para consumo tuyo. A mí me pidieron todo eso. Suerte!! Me parece que es la única manera son unos chorros yo creo que me robaron la encomienda!!me la enviaron de Bs As el 19/10 y según el seguimiento queda en Pablo Nogues y nunca llega a Esquel, pero nadie me respondía ni me daba solución!!por eso hice el reclamo en Defensa del Consumidor!!! En 15 días tienen la obligación legal de resolverlo!!!

09 de Noviembre a las 1:02 hs.Responder
Tania

Muchas gracias...... acá en mi localidad no tenemos defensa al consumidor

Porque no obtuve respuesta

10 de Noviembre a las 9:29 hs.Responder
Frazzetta L

[nombre] hace el reclamo en ENACOM es un organismo del gobierno que regula este tipo de reclamos. Se hace on line. Suerte

10 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder
Tania  Solución rechazada:

Porque nadie dio la cara todavía

14 de Noviembre a las 1:15 hs.Responder

Hacé el reclamo por ENACOM

14 de Noviembre a las 9:09 hs.Responder
Tania

Lo intentaré..... desde ya gracias por la info

Tania  Solución rechazada:

Porque sigo sin respuestas.....

25 de Noviembre a las 12:11 hs.Responder
Frazzetta L

Pudiste hacer el reclamo en ENACOM? Es lo mismo que defensa del consumidor

25 de Noviembre a las 12:16 hs.Responder
gisealfalfa

chicos yo hice la denuncia en la defensora del consumidor..hará un mes y no he tenido noticias todavia

27 de Noviembre a las 11:07 hs.Responder
Frazzetta L

Pero tienen la obligación de responder en 10 días... yo las cansé a las chicas de Defensa de tanto ir me respondieron en 1 semana y ahora antes del 1 de Diciembre Via Cargo me tiene que depositar el valor de mi encomienda porque nunca la encontraron

27 de Noviembre a las 11:12 hs.Responder
Tania

Hice de todo pero aún nadie se ha comunicado ni me contestado ....

27 de Noviembre a las 16:51 hs.Responder
gisealfalfa

voy a insistir en la defensora del consumidor...xq dijo que m iban a llamar y nada...hará dos meses ya...yo necesito esa plata..

04 de Diciembre a las 10:45 hs.Responder
Frazzetta L

Gise insistí andá a verles la cara todos los días si podés. Si te dicen venite dentro de una semana dejá pasar 1 día y andá. Yo tuve que hacer así hoy me generan el pago de mi encomienda. Suerte

04 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
gisealfalfa

ya te lo pagaron?acá me dicen que como el intendente no firmo convenio cn ellos q le permitan hacerlos ellos...el intermediario seria el interregulador...q X ser fin de año más la feria que se toman...

09 de Diciembre a las 14:02 hs.Responder
Frazzetta L

Hola Gise sí a mi ya me lo depositaron el miércoles de la semana que pasó

09 de Diciembre a las 14:04 hs.Responder