Via Cargo

Que paguen

El día 1/8/[números] se hizo un reclamo por una mercadería extraviada , dicho reclamo lleva por número [números]/42 el cual sería abonado por la empresa a los 60 días es decir noviembre, llamo por tel y me dice que se re programo el pago para diciembre, en diciembre me dicen que se re programo para enero y así hasta hoy que me dicen para 28 de febrero, los operadores se recién y no les importa el reclamo, esta empresa es de lo peor y buscando en internet tiene un prontuario de la hostia

Cristian H  Solución rechazada:

No recibí respuesta y me dicen que ahora el pago es re programado para fines de febrero

12 de Febrero a las 21:45 hs.Responder
Cristian H  Solución rechazada: