Via Cargo

Que entreguen mi encomienda súper demorada

El 22 de octubre de [números] despachamos dos bultos en san justo para puerto de san julián número de guía r [números]-[números]
encomienda [números]
a la fecha no llegó y en la página de seguimiento se indica "en viaje". Llamamos a via cargo en san julián y el empleado nos contestó de mala manera que él solo descarga el camión que no tiene nada que ver.
no hay modo de contacto telefónico con via cargo el [números] tiene un conmutador que envia a la página web donde la info es incompleta

encomienda [números]

Angel D  solución recibida:

Luego de presentar el reclamo rastrearon mi encomienda y la enviaron al domicilio indicado. Lamentablemente se había extraviado el el deposito, Recomiendo optimizar el sistema de corroboración de entrega. Es decir que verifiquen que cada encomienda se entrega, no esperar a un reclamo. Gracias