Via Cargo

Que aparezcan las camperas o un resarcimiento de acorde al valor de las mismas

El dia 17/6/18 salieron de san pedro jujuy 2 bultos uno on 24 campera y otro con calzas de jean, llegor solo un bulto (el de las calzas que eran 10) y el otro con 24 camperas nunca llego , a pesar de mi insistencia que lo necesitaba nunca llego, segun sus palabras (el de la empresa) no la encontraban, como puede ser que en el camino desaparecio, cuando retire la que estaba me cobraron como se hubiera retirado las dos o sea el envio completo , hice el reclamo y nada hasta el momento de
icen que me van a pagar el seguro de [números] qu
e es lo que vale el que no llego o sea 24 camperas, son unos estafadores , si fueran responsable no se hubiera esfumado en el camino ese bulto o vaya a saber que hacen

icen que me van a pagar el seguro de [números] qu

quintina I  Solución rechazada:

con respecto a la solucion que solicito no fue solucionado ni se sabe de las camperas

01 de Diciembre a las 9:20 hs.Responder