Via Cargo

No me dieron una encomienda

Me enviaron desde neuquén una encomienda, llame muchas veces para saber sobre el objeto y los empleados vía teléfono me decían que llame en 15 días o a la semana siguiente, desde noviembre hasta marzo que uno me dijo que lo haga por mail. Nunca me respondieron, ahora dicen que está perdido porque pase los [números] días de reclamo. Cosa que jamás me informaron y el tiempo corrió por responsabilidad de la empresa ya que tengo registradas las llamadas. Pero ahora nadie se hace responsable y el encargado no me atiende. Sebastian irusta.

Paola  Solución rechazada:

No me devolvieron mi objeto

27 de Agosto a las 9:32 hs.Responder