Via Cargo

Necesito que la empresa via cargo me pague lo que me robo. $20.000

Hola, me mandaron una encomienda por la empresa via cargo de buenos aires a rio negro, general roca . A mediado de septiembre (21/9/[números]). Desde ahi empece a reclamar ya que la caja nunca llego a destino. El 1 de octubre me toman la denuncia de reclamo por perdida de encomienda, me dicen que en 60 dias me mandan el valor por medio de un cheque a la sucursal de gral roca, me presento y me dicen que llame a bs as que me tienen que hacer la transferencia, llame en enero el (7/1) y me dicen que la fecha de pago se paso para el 20/2/[números]. Jamas me pidieron num de cuenta ni nada para pagarme en dicha queja. Ya pasaron 4 meses de la perdida. Quiero la plata de todo lo que me robaron.

lorena A  Solución rechazada:

Hola nadie de la empresa se ha comunicado.

19 de Enero a las 15:29 hs.Responder
lorena A  Solución rechazada: