Via Cargo

Necesito comunicarme con reclamos de vía cargo

Buenas tardes, él inconveniente que e tenido con vía cargo es que hace un tiempo me mandaron a través de esa empresa un juego de sillones, los cual llegaron rotos! hice él reclamo y me dijeron que tenía un monto a favor mio en concepto de indemnización por los daño. El tema es que no me puedo comunicar con ellos para hacer uso de este saldo. E probado a través de mails que e encontrado así t ambien por el número de teléfonos que aparece en internet y no llegas nunca a una respuesta!!!

IVAN D  Solución rechazada:

Buen día, aun no el logrado una solución. Logre comunicarme con un operador del call center que administran sus llamados y nada mas. Me dijeron que iban a revisar mi caso y que me darían una respuesta vía mail y nada mas!!

05 de Agosto a las 11:02 hs.Responder
IVAN D  Solución rechazada:

No me parece valida la solución porque no fue de la forma que esperaba. Ellos lo resuelven como quieren y cuando quieren! Aun tengo un saldo de $**** de la indemnización que me otorgaron y no los puedo usar!!! Mas allá que l atención es deplorable, te atiende con mucha soberbia y una profunda falta de educación.

15 de Agosto a las 10:01 hs.Responder