Via Cargo

Me robaron una caja

Hola hoy 15/08/18 retire mi pedido y la verdad es que no era lo que pedí.. Llame a la que me lo envió y le digo que sólo me llegaron unos pizarrones que me faltaban los demás cosas que pedí. Y me dice que ella me lo envió todo junto en un bulto. A lo que voy es que en el remito dice que la encomienda pesaba 7kg y esos dos pizarrones no llegan ni a 2kg...llamo a vía cargo y nadie me da bolilla.. Me mandan de un operador a otro y después me cortan..nadie me quiere decir que paso con esa caja ..el paquete llegó cerrado pero se ve que ellos manipularon el embalaje porque eso no pesa ni 7kg y le metieron mano y me sacaron la caja que venía en el mismo empaque. ¿qué es lo que tengo que hacer? ya estoy cansada que nadie te de una solución.