Via Cargo

Llegó roto mí compra

Hice una compra el día 16 de febrero, y puse que me al domicilio fue a parar otro lado hice el reclamo, después de varios días llego a la terminal más cerca a mí casa, y cuando llegó fui a ver y estaba roto y no lo retire porque está roto ahora nadie me da una solución estoy esperando respuesta del que me vedio y no me contesta

Griselda V  Solución rechazada:

Ya va ser un mes y todavía no tengo ninguna solución

09 de Marzo a las 8:57 hs.Responder
Griselda V  Solución rechazada:

Mí compra llego roto y todavía no tengo ninguna solución

09 de Marzo a las 9:55 hs.Responder

Estoy esperando respuesta

09 de Marzo a las 18:29 hs.Responder

Porque dice solución rechazada

Porque dice solución rechazada

09 de Marzo a las 18:33 hs.Responder
Griselda V

Ya no se a quien escribir para que me solucionen el problema

09 de Marzo a las 18:34 hs.Responder

No tengo solución todavía

09 de Marzo a las 18:41 hs.Responder
Griselda V  Solución rechazada:

Llamo y nunca me atienden al número que me dieron , que tengo que hacer para que me solucionen el problema o que me devuelvan mí plata. Todo lo que me sale mí compra . Quiero una solución

15 de Marzo a las 7:40 hs.Responder
Griselda V  Solución rechazada:

Todas las cosas llegaron en malas condiciones, y mercado libre también es culpable porque no dió bien la dirección, es un desastre, nunca más me arrepiento

26 de Marzo a las 7:37 hs.Responder
Griselda V

De que me sirve escribir y escribir si nunca te dan una solución me tienen podrida. Siempre lo mismo nadie se hace cargo

26 de Marzo a las 7:39 hs.Responder
Griselda V  Solución rechazada:

Nosé para que pregunta si estoy esperando
Hace dos meses imagínense , quiero mí plata de vuelta
Me tiene pelotuda esto nadie se hace cargo de nada

10 de Abril a las 7:46 hs.Responder