Via Cargo

La encomienda llego rota

Realice la compra de una luneta de vidrio. La cual el vendedor envió por vía cargo con su respectivo rotulo de frágil
la misma llego rota me quieren pagar el seguro de [números] pesos con pasajes. Que yo no uso. Necesito el dinero para poder volver a comprar el producto. No son serios.

Daniel D  Solución rechazada:

Todavía no me han ofrecido ninguna solucion

16 de Marzo a las 18:42 hs.Responder
Marcelo M

Hola Daniel, a mi me sucedio lo mismo con un mueble que llego destruido y me quieren dar un voucher de 12mil para cambiar en envios o pasaje. Vos pudiste solucionar tu problema?

26 de Marzo a las 17:13 hs.Responder
Daniel D

No pudimos resolver nada, ya que no se volvieron a comunicar ante esto voy ha realizar la denuncia a defensoría del consumidor.
A mí no me sirve el baucher ni los pasajes, yo quiero la plata que gaste en mi compra.

26 de Marzo a las 17:33 hs.Responder
Marcelo M

Estoy en la misma y voy a ir por la misma via legal. Esto es una ****** ya que el seguro es por efectivo no por un voucher pedorro

26 de Marzo a las 17:37 hs.Responder
Daniel D  Solución rechazada:

Todavía no me ofrecieron ninguna solucion

27 de Marzo a las 8:27 hs.Responder
Daniel D  Solución rechazada:

Me quieren pagar el seguro. Con pasajes. Que a mi no me sirven porque no viajo en colectivo. Además me estas obligando a consumir el valor del seguro nuevamente en su empresa ...

12 de Abril a las 13:22 hs.Responder